Я просто жил

Я знал предательство и ложь.
Мне в сердце забивали нож.
Я кровь пролил,и много зла.
Я сделал с дуру,не со зла.
Я жизнь любил,любил людей
но было сложно от бл..й
И я ходил,искал пути
что б кровь и муку обойти.
Но было попадал в тупик.
Где нету выхода лишь крик
Лишь крик команда-Убивай!
Мне не попасть скорее в рай.
Я много человек сгубил.
Но не хотел я..., просто жил.


Рецензии