***

Привет,
Твоё имя как оберег,
Заставило сердце шевельнуться,
От долгой спячки теперь же проснулся.
Безвольной тишины вассал,
Востал этот безумный мир,
Как будто бы опередив,
Бежал на перегонки,
Но до финиша как до черты.
Воздуха мало,рыба на суше,
Завязалось внутри в узелки,
Завязать сильнее, надо потуже.
Молодой человек, очнитесь,
Вам плохо? Вы в холодном поту,
По ту сторону сон вам приснился,
Находишься в свободном плену.
Откройте окно,надо вдохнуть,
Кислорода пару глотков,
Все ясно,знаю свой путь,
К подвигам теперь же готов.
Это конечная надо сходить,
Дверь мне открой,меня ждет мой мир,
Вот мой берег, вот мой прилив.


Рецензии