Прозу слова, рифмой описать...

.....
Заложено в стих,но смысл мотива тих.....
.....
.Всё,что пишется,всё- одно...
Повторимость звучащего лейтмотива...
Не утерять,сохранить зерно...
Пытаясь, избегать негатива...

Советами даваемыми, не связывали..
Разумея, мыслить всегда умели....
Мнением ,никого не обязывали.....
Чтоб о сделанном, не сожалели....
.....
Тяга к самовыражению..
Желание что-либо написать..
Приводит к стихосложению...
Прозу слова,рифмой описать..

Избегая словесного многословия...
Краткостью,заложенной в стих..
Как вывода и послесловия...
Оттого, смысл мотива тих..

Неважно, но всё же,получится..
Муки творчества,когда испытав...
Придётся немного помучиться...
Сложность процесса, познав...
.....
.....
/Проявляя,обоюдное внимание../
.....
Понятие-борьба, неоднозначачное...
Чаще,это- борьба с мельницами ветряными...
В молчаливой улыбке,нечто многозначное...
Наполненной мыслями озорными.....

Стычки,нестыковки от разногласия.....
Надо в разговоре,иметь понимание....
Даже при отсутствии взаимного согласия...
К друг другу,проявляя,обоюдное внимание...
.....


Рецензии