Отпетый

Меня отпевали,
Меня предавали,
Мне рукоплескали,
Меня распинали,
Меня уважали,
Мне в спину стреляли,
Жалею-попали.

Но нужно спиной-
Прикрыть грудь-любой!

Сердца прикрываю!
Любви-не скрываю!

И пулю-не больно
Поймать!Всё!Довольно!


Рецензии