Окна RUS. ТА

ОИ-2018:
нам не дали
стать золотыми,
но мы - остались
серебряными
и бронзовыми.

Необъявленная война
в Чечне.
Необъявленная война
в Приднестровье.
Необъявленная война
в Грузии.
Необъявленная война
в Украине.
Необъявленная война
в Сирии.
Где ещё России -
не объявят
войну?..

Теледубаты возможных
президентов России -
всё продолжаются...

Заслуженный артист
России
может
на неё
помочиться,
а народный -
ещё
и наделать...

И на чьей
только стороне
ни воевал
Михаила" калашников "...

Мы - мирные
люди,
но наш
Жириновский...

Улучшить эпикриз
общества - легче,
чем исправить
его анамнез.


Рецензии