туманы

Там, внутри... без тебя туманы.-они душат меня и страшат,
Я пытаюсь жить самообманом,
Окружаться людьми, что куда-то всё время спешат.
Но оставшись сама с собою, будто снова играю в игру,
Как бороться с этой любовью, той, что душит во сне, наяву...
Ведь,  была я испита тобой, ты меня не спросив-приручил.
И я стала каким-то изгоем, пред собой
Не имея сил.
Проиграю сама себе я, заключая с собою мир
-ну, когда же мне станет легче?
Среди  стен и безлюдных,  чужих мне  квартир...


Рецензии