лети... лети...

Я споткнулась, и упала в небо
В океан серебряной ваты.
Я споткнулась, и упала в небо.
И теперь не боюсь высоты.

Лети. Лети.
Туда, куда несет тебя этот ветер
Лети. Лети.
Нас, все равно, никто не заметит
В этом океане неба...

Я споткнулась, и упала в небо
В океан серебряной ваты.
Я споткнулась, и упала в небо
И теперь там же, где ты.

Лети. Лети
Туда, куда несет тебя этот ветер
Лети. Лети.
Нас, все равно, никто не заметит
В этом океане неба...

Я рассыпалась по многоэтажным,
По невообразимым небесам.
Я проснулась,
И поверила однажды
Их Серебряным голосам...

Они мне говорят:
Лети. Лети.
Туда, куда ведет тебя этот ветер
Лети. Лети.
Нас, все равно, никто не заметит
В этом океане неба...

02.03.18

послушать черновик:

https://soundcloud.com/ksualisa/letiokean-neba


Рецензии