Свадьба может не состояться

 Ты вот одно чесать языком
Спешишь
А делом видно ленишься?
Слышь?
Спросил меня военком
А когда ты женишься?

Свадьба у меня пятнадцатого
Да мы успеем тебя забрать
Ты уже десятого  будешь по плацУ бряцать
А что говоришь мать?
Хочет дать?...

Пусть приходит-поговорим
Сказал он неспеша
Нам ещё в армии не хватало таких гамадрил?
А что говоришь?-она хороша?!

А как её зовут?-Зина?
Пусть приходит,не тянет резину
А не-то тебя образину
Посадим  в дрезину


И на пересылку--------------------------------пересыльный пункт
Уже где- то числа девятого?
 Так вот,чтоб она тебя видела не клЯтого -не мЯтого?
Смотрю? -а движения у него человека поддатого?

А так не скажешь?
С виду тверЁз
Вот  такая лАжа
А встал вопрос.....

То ли ему денег дать?
То ли подложить под него мать?
А  тех денег где взять?
Ага?-так я зять или не зять?

Пусть её мать шевелится
И  раскошелится
А не-то?-свадьбы им не видать
Если я уйду воевать?


Рецензии