Вспышка

Вспышка яркая меж нами!
Страсть накрыла как цунами!
В край чудесный понеслись мы!
Наши чувства больше жизни!

Позабыли всё на свете!
Мчимся в небе на ракете!
Затуманило нам разум!
Всё померкло в мире разом!

Лишь любовь одна сияет,
Райский путь наш освещает!
Пусть полёт наш длится вечно!
Наше счастье – бесконечно!


Рецензии