ты был близок мне

Ты был близок мне, или же мне показалось?
Ты как-будто дотронулся, до моих мыслей,
И как, сложно с тобой каждый раз я прощалась,
Будто в грудь мне ударил выстрел...

Вновь скучала и снова ждала объятий,
И бывало до них,  я  даже считала минуты,
Но, открыв тебе душу, попала в распятие,
А теперь я бегу и меняю свои маршруты...
не
Ты был близок мне, в мыслях, в местах тех и тех моментах,
И когда между нами,  не было даже граней,
Мы сжигали друг друга дотла,  до самого пепла,
Пропадая в безлюдном пространстве заброшенных зданий ...


Рецензии