Поминовение усопших

День поминовения - праздник для усопших,
И в домах, и в церкви молятся о них.
Им молитва наша требуется больше,
Чем надгробный мрамор, пышные венки.

Милостыни наши да не будут тщетны,
Что в упокоенье близких подают.
Милосердный Боже, пусть в селеньях светлых
Безпечально, мирно души их живут.

Наталия Михайлова 879
27 ноября 2017г.


Рецензии