Д. С. Ш. 494 Так-то - так...

Шут.
"Так-то  -  так,  да  вот  не  -  так.
             Только  кажется,  что  -  так.
Лад-то  -  лад,  да  вот  не  -  лад.
             Только  кажется,  что  -  лад.
Взгляд-то  -  взгляд,  да  вот  не  -  взгляд.
             Только  чудится,  что  -  взгляд.
Знак-то  -  знак,  да  вот  не  -  знак.
             Только  значится,  что  -  знак.
Знак  -  кивок?  Кивок-то  -  знак?
             Это  только,  знать,  для  -  знак."
                До  1968


Рецензии