снежное...

Снежное поле-
Туман -
Из множеств,
из снега
восходящих родников 
в небо – вьюг…
словно…
- Круг очерчен моим взором,…
- Что я вижу…
Я иду,
Достаю себя из снежных пут.
Снег по пояс – море…
Будто…

©странник утро


Рецензии