Звуки варгана

Одухотворять двуногих тварей гуру просветленным, поэтам и пророкам века
Ой, как непросто меж био-роботов, астральных автоматов, получеловеков…
Их грез асфальт, их мыслей паутина, их быт, что мусор лишь плодит – космическая тина.
Консьюмеризма глобализм, цивилизация гельминтов – неутешительна картина!
Рабов отпетый пофигизм, их секс стал камнем преткновения, увы…
Где женщина становится мужчиной, а муж – женой – с благословения правительства главы.
Но, ежели ты ходом таковых вещей взаправду возмущен и в должной мере не возвышен
Тогда пеняй сам на себя. Ты – пария вполне. Изыйди! Готовым растерзать приказ опущен.
Поистине слыть рядовым гетеро-сексуалом – "банальным" подается в обществе улиток.
Приток же неформалов, отпетых оргиистов – приветствуем и нарастает словно рок.
Но где, но где мечи кует и копья-стрелы точит под бубны и варганы беспардонная Орда?
Так будет впрок Аттиле новому вскочить на плечи развращенного Златого Миллиарда!
Так будет впрок!

30 апреля 2017 года


Рецензии