Как же мне развеяться от плача...

Как же мне развеяться от плача,
Что накатит резвою волной
В тот момент, когда моя удача
Встанет нерушимою стеной?
Предо мной. А я и не замечу.
Будто занят чем-то сам с собой.
Говорят, что что-то душу лечит
Если чем-то занят с головой.
Я поверю на слово, без боли,
Без сомнений, без ненужных ран,
Без давно меня манящей воли,
Не ища какой-нибудь изъян.
Я поверю в то, что есть удача,
В то, что путь, наверно, есть иной,
Только как избавиться от плача,
Что накатит резвою волной?!

        2012 г.


Рецензии
Не печальтесь, всё развеится судьбой и хорошим настроением.Ясно написано.

Всех благ, ваш Алекс.!

Алекс Дэорон   03.03.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.