парашюты

Надо отпускать, тех, кто уходит
Не вопить им в след, назад не звать,
Боль, она со временем проходит,
Если очень долго подождать.

И стираются воспоминания,
Связи душ, тех были что близки,
От нехватки твоего касания,
Вечерами умираю от тоски ...

Да, легко забытые признания,
Клятвы, ночи, в памяти всплывая,
Разрывают подсознание, заставляя
Вновь бежать до края

Но не за тобой, а от тебя,
И меняя все свои маршруты,
Я скорее жду этого дня,
Когда прыгнув - мы откроем парашюты...   


Рецензии