Господам

Вы, господа, готовитесь к войне с Россией:
               к её границам вы уже придвинули свои вооружения!
А то, что русские готовят вам там свой ответ,
               у вас вызывает (почему-то!) чувство удивления ...
Не стоит быть ханжами в этом деле, господа!
               На вас нужна сегодня (да и завтра!) строгая узда!
Мы помним очень хорошо все ваши "штуки": вы
               в отношении России много раз уж распускали руки ...

                3.03.18


Рецензии