квиты

Я бы хотела влюбиться в тебя,
Но сердце моё закрыто.
Ты мне хоть луну, хоть всего себя.
Пойми, я плохая затея твоя,
Оставь это всё-забытым...
Пойми, бесполезно,  в стену стучать,
Смотри, кулаки все разбиты,
Могу я лишь снова с тобой поиграть
В игру под названием «квиты»
Ты снова уйдёшь, с надеждой, что я...
должна пред тобой упасть на колени,
А я даже в след тебе не смотря,
Закрою  на ключ двери.
Я бы хотела влюбиться в тебя...
Я лгу, я давно влюбилась,
Но, знать эту правду тебе нельзя,
Чтобы уже не случилось ...
ты мой был, и я не много твоя
И время для нас остановилось ...
Но чувства свои я в себе хороня,
Скажу, тебе:  «не получилось ....»
Так будет лучше, родной для тебя...
прости, что всё так завершилось ....
я буду любить и помнить храня
Объятья твои, поцелуи...
Меня не цепляло так никогда...
будто душу пронзили пули...


Рецензии