Малолетка

Малолетка, малолетка.
Мать не слушала, отца.
Легковерная кокетка
Стала жертвой подлеца.

Негодяй сорвал цветочек,
Выпил сладкий сок до дна.
У неё теперь сыночек,
Где графа «отец» - там прочерк,
Ночи слёзные, без сна.

Эх, наивные девчонки,
Берегите свою честь!
Кобели, вруны, подонки –
В нашей жизни их не счесть!


Рецензии