Д. С. Ш. 493 Ты понимаешь...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  понимаешь,  всегда  я  -  в  теме.
И  понимаешь,  по  их  системе,
по  их  понятьям  -  родных  -  из  теми,
мне  свет  дающих:  я  всё  -  не  с  теми.
И  ем        -  не  с  теми.  И  пью     -  не  с  теми.
Тружусь  -  не  с  теми.  Дружусь  -  не  с  теми.
Гружусь  -  не  с  теми.  Кружусь  -  не  с  теми.
Пишусь   -  не  с  теми.  Бешусь   -  не  с  теми.
Лижусь   -  не  с  теми.  Лишусь   -  не  с  теми.
Ложусь   -  не  с  теми.  Пашусь   -  не  с  теми."
                До  1976      


Рецензии