Не жалей...

Не жалей доброты души здесь для тех,
кто в тебя поверил,
отвори оконце души
 и впусти от Любви лучи
и посей свои зерна так,
 чтобы всходы взошли быстрее,
здесь не важно так долго ждать,
 когда души к полету готовы...

25.02.2018 Надежда


Рецензии