Что есть мир, если полон он мести и зла?

 Что есть мир,если полон он мести и зла.
 И ему не хватает любви и добра?
 Что есть мир,если правят им деньги и власть,
 Если может он в бездне пороков пропасть?
 Что есть мир,если всем уготована участь одна,
 А дорога ведёт всё равно в никуда?..
 2013г.


Рецензии