Понять

Я помню этот мир давно,
Возможно для кого и где-то,
И было главным то кино,
Возможно лучше интернета,
Менялся мир день ото дня,
Всё в прошлое давно уплыло,
И столько глав страны моей,
В Кремле со временем сменилось.
Забыли люди о войне,
Страну все дружно развивали,
И на работе о себе,
Они порою забывали.
Как изменилось всё сейчас,
Всё то ,что вижу в интернете,
Друг друга могут покусать,
Совсем как маленькие дети.
Что Вам хотел сказать бы я,
Как думаете,так живёте,
И этой правдой в голове,
Вы к своему всегда придёте.
Страна сейчас как мать для нас,
А злобою весь мир раздутый,
Навряд ли сделает добро,
Другой правитель шизанутый,,,?
Что не хватает Вам сейчас,
Одеть себе готовы путы?
Получше будет кто другой,
И чем Вам непонятен Путин?


Рецензии