Кукла

Кукла оставила место на полке,
Кукла скупает бутылок осколки.
Она из осколков небо творит,
Жизни не видит, - крылья растит.

Но несколько ниток понизили тело,
Дергают нитки, - она не хотела
Ручками, ножками шевелить.
О небе, о крыльях можно забыть.


Рецензии