Огни большего города вдали

Огни большего города вдали,
Ты на заднем сидении спишь,
Солнце отбросит силуэты домов,
Педаль до упора. Устал, но спешишь.

И вот пролетают машины и люди,
И ты уже рядом сидишь,
Глазки подводишь, румяна наносишь,
Новым лицом и меня удивишь.

Мы, за руки взявшись, идем по аллеи,
Музыка всюду и улыбка на лицах,
Как же прекрасны вдали орхидеи,
Такое не могло нам даже присниться.

Присядем с тобой в летнем кафе,
Часов десять как миг пролетели,
И до поздней ночи мы проговорим,
Как давно с тобой так не сидели....


Рецензии