спасибо тебе за это

Я нарисовала тебя на глазах у толпы,
Тихим омутом снов в параллельной вселеной.
И в секунду за шаг, перехода на ты,
Ты прошёлся током по тонким, запретным темам.
Я тебя в свою жизнь, совсем не ждала,
Не кричала и не просила.
И каждый раз не давал ты  уйти от тебя -
И в этом твоя сила.
Ты меня узнаешь без вопросов прямых,
Прикасаясь  не просишь-ответа.
Оставаясь в тени, ближе тех кто видны.
Спасибо тебе за это....


Рецензии