Я как рэпер натуральный

Я как рэпер натуральный:
Трубы, до земли футболка..
Её батя моментально
До сарая за двухстволкой.

Входит в хату непреклонно
А за ним святой отец
С огнемётом и иконой.
Всё, по ходу мне п..zdец.


Рецензии