ТЕБЕ

 Я обожаю Эту Суть,
Что в Теле Хрупком
Пребывает...
Она Вдохнёт в Тебя
Чуть-чуть...
И в Новом
Крылья Раскрывает ...
Кому ещё
Такой
Дан Друг,
Он Фибры
Духа Продувает,
И Если Где-то
Складка Есть,
Он Эту Складку
Расправляет...
Я про Тебя Пишу,
Мой Друг,
Ты Мир Здесь
Красишь
В Ярких Красках
Локомотив,
Без Всяких Слуг,
Стремишься ввысь,
Как
В Добрых Сказках.
Я БлагоДарствую
Богам,
Что Принимают
Здесь Участье,
Мы Вместе
Строим
Жизни Храм,
Великое Дано
Нам Счастье.
Моя Вершина
Здесь - Твоя,
Идём Мы Вместе
В Ясны Дали,
И Радость
С Нами,
Звёздный Храм,
Объединяющий
Детали.


Рецензии