Зиме Молдова не подвластна

Зиме Молдова не подвластна
Как и согласию людей
А как же было бы приятно
В уютном городе детей

Родители в любви, здоровы
Семейный круг растет, ура
Запечатлеть хочу я снова
Глаза наполнены тепла

По парам бабушки и деды
И хором, стайкою внучат
Проходят дружные беседы
Младенцы крепче будут спать

И панорама добрых дней
Растет и ширится по миру
В Молдову в срок придет зима
И это окрыляет душу.

01122017              15.10


Рецензии