спицы

Мне не нравится быть не собой...
не могу я жить жизнью разбитой,
А ты скажешь, что этой зимой,
Стало в миг всё у нас -забыто...
и я снова уйду в пустоту...
Собирая себя по крупицам...
но,куда я одна бреду?
Взять бы в руки сейчас спицы...
И связать свою жизнь без тебя...
не нарушая петель и рисунков...
не создавая внутри обман...
не кладя то, что мерзко в сумки...
только лишь, этой пряжи клубки...
И петля, за петлей, по-тихоньку...
я свяжу себе новую жизнь...
пусть и будет не много горько ....
Пропитаю я нити слезами,
Свою боль трудно,  долго скрывать,
Но я буду своими руками,
Эту жить словно петли вязать ...


Рецензии