Песня Свет любви!!!

Песня: Свет любви!!!




1.
Не смейся, а сильней люби,
Прошу тебя, в который раз!
И наслаждаюся любя,
Я, красотой красивых глаз!

2.
Душа о счастье, говорит,
На небе огоньки горят!
Дай поцелую, я тебя,
Прижав сильнее во сто крат!

Припев:
Луна подарит свет любви,
В который раз, в который раз!
Забьётся сердце говоря,
Любовь пришла и этот час!

Когда две яркие души,
Горят, не тлеющим огнём!
Судьба капризная порой,
Она стучится, в каждый дом!

3.
Ох, этот вечер золотой,
Он красоту, нам подарил!
Ты, говоришь: Любимый мой,
Твердя: Покрепче, чтоб любил!

4.
И, я люблю, тебя одну,
Судьбой, ты даришь, мне покой!
И, говорю: Люблю, люблю,
И точно знаю, милый твой!

Припев:
Луна подарит свет любви,
В который раз, в который раз!
Забьётся сердце говоря,
Любовь пришла и этот час!

Когда две яркие души,
Горят, не тлеющим огнём!
Судьба капризная порой,
Она стучится, в каждый дом!







                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии