Спасибо Вам сестра,

Спасибо Вам сестра,
даже сам себе поверив,
что написав я стих,
Обычно я пишу буквы в столбик,
Не накаляя пред выборную остановку,
 А здесь бах! Зал вздрогнул? Ракета взмыла!
Правда вскрылась, занавес на тайну прошлого
 Столетия годов шестидесятых упал,
 Не на брюхо, гордо, как бывает не однажды РФ,
Закусон запах, шапусик лёд принял,
ящики с вином отборным звук подали,
бокалы зазвенели, пора уже начать,
 Так нет, мульт продолжается,
 она ракета вдруг нырнула, а дна все нет
 на берег в США выскочив, всё искала,
 искала, прямо рыскала, кого можно
без боли можно замочить,
 Поверь сестра, мне больно стало,
Но гордость ныть мне запретила,
Расправив плечи я фанфурик боярышника
Накатив, За СССР!!!! За Пашу!!!
дед


Рецензии