На этот раз

На этот раз мы навсегда расстались..
И полетела грусть в твоё окно..
Пускай придет к тебе святая радость..
И пусть всё в жизни будет хорошо..

Мы разошлись как корабли с причалом..
И тот причал внезапно обмелел..
Но в сердце память навсегда осталась..
О пейзаже что нас сильно грел..

И паруса уносят дальше время...
Нам машут чайки крыльями с тобой..
Не зря на свете этом повстречались..
Столкнувшись в мире синюю волной..


Рецензии