Пригласил меня ты на свидание

Пригласил меня ты на свидание.
С утра начался ливень проливной.
Я с ума схожу от ожидания.
С нетерпением встречи жду с тобой.
     Я с ума схожу от ожидания.
     Встречи с самым лучшим из мужчин.
     Невозможно скрыть своё желание.
     Для отмены встречи нет причин.
Не могу я скрыть своё желание.
Дождь безжалостно стучит в окно.
Ещё много время до свидания.
Ему разрушить встречу не дано.
     Подошло нам время для свидания.
     Нам тучи разогнал все ветерок.
     Наши устранил переживания.
     Нам кто-то свыше встретиться помог.
Дождь для нас хорошая примета.
Значит нам с тобою по пути.
Всё, что раньше было, дождём смыто.
Легче с чистой совестью идти…........


Рецензии