А мне бы - в небо

Как хочу я летать,
Как хочу научиться -
В небо, к звездам взмывать,
Дружбой их заручиться,

Научиться сиять,
Как они, и лучиться,
Возвращаться опять
К вам, на землю, жар-птицей,

И улыбки дарить
Вам сиянием звездным,
Кто под дождиком слезным,
Кто хотел бы любить,

Но любовь - тот же киллер,
Сердце вам прострелила.
                02.03.2018


Рецензии