В любви любовью любит...

И радости Весенние Порывы
Слагали гимны солнечной стихии…
И воздух благовонием ароматным
Наполнил город таинством приятным.
Весна пришла. И теплится природа,
Приятною становится погода,
И день за днём лучи для нас теплее,
Ласкают наши души понежнее
В шикарных проявлениях Любви
И в бликах баснословной Красоты
Торопятся подснежники, как сказке,
Головками жемчужными, и краски
Весенний каламбур уже подходит,
Одетый снова, по последний моде.
Приятная весенняя пора.
Лучи зарницы как прожектора…
И воздух чистый, воздух благовонный,
И образ вешний стильный, благородный,
Фантастика природы началась…
Весна вернулась, к солнцу вознеслась,
За ждавшая весеннего спектакля,
Поёт как Ангел у капели капля…
И нотки нежной музыки ручья,
Так ласковы, как звон у хрусталя
Природы восхищения несравненной
Красавицы Природы день весенней…
Счастливая Весенняя Земля
Весь Мир обнимет нежно и любя…
И сердце человеческое душу
Откроет ей навстречу и наружу
ЛЮБОВЬ поступком Света нас встречает,
В ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБИТ и ласкает…
 


Рецензии