Я написал письмо забытыми цветами

Я написал письмо
Забытыми цветами
И кляксы, словно раны –
Но встретившись на грани
Зари и темноты –
Я снова вижу пламя
Потерянной звезды.
Открытое начало
И мира рождество!
Разорванное время
И жизни торжество!


Рецензии