за здравие

ЕдОк отец Мордовии...
Поймёте по лицу.
Нужды нет в многословии:
Глава по образцу.

А грех чревоугодия
Осудят, лишь потом,
Когда их Благородие
Войдёт в бесовский дом.

Хитры дела проглотовы:
Жир не конфисковать!
(Из уголка, из "сотого"
Можно сварить кровать.)

А наш куйваш худышкой стал
И нем, тише воды.
Но край большой, бюджет не мал...
Ох, не было б беды!)


Рецензии
Да, залёг ваш в траву. Думает его минует чаша ротации))) или конфискации))

Мочалов Александр   30.03.2019 09:27     Заявить о нарушении