Каждому овощу СВОЙ срок

Душещипательные стансы
Душещипательный роман
Рассказы, повести, романсы…
Слезу выдавливают нам…

Все в старости сентиментальны
Но плачем мы от доброты
Для юных наши чувства странны…
У них теперь не те мечты…

Старик! Умерь высокомерье
И доживай свой век в тиши…
Пришло иное поколенье…
Коль стар – на печке и лежи…


Рецензии