Родной Бог

Хорс, назвали вы меня!
А я сказал свечу не зря.
Когда приходят холода,
Я весь горю, тепло даря!
Славянской жизни навсегда,
Путём развития, на века!
Я свет дарю зимой не зря,
Чтоб после ночи навсегда!
Народ проснулся без труда.
Так кто же Хорс? Смотри в глаза!
Родное солнышко любя!
Ты пожелай ему добра,
Тебе вернётся всё с полна.
Родное быть должно всегда!
То чувство гордости, добра,
На век запомнится в лета!
Что пращур светит нам всегда!


Рецензии