Как хорошо

Как хорошо,что светит
                солнце,
Оно глядит в моё
                оконце.
Глаза слепит игривый
                луч.
Несёт с собой волшебный
                ключ.

К нему я руки
                протяну.
Растянет луч свою
                струну.
Рассеет мрак,исчезнет
                тень,
И вновь наступит
            светлый день.


В лучах его
                я утону.
И потянувшись
             вся вздохну.
Как хорошо,что светит
                солнце.
Его впущу
           в своё оконце.
               
03.03.2018г.Дивногорск.
 
      


            


Рецензии