УТРО

Смотрю на утро за окном,
Березка ветви опустила,
Как будто девушка стоит,
Свою причёску распустила,
И снег сияет покрывалом,
Накрыв всё белым полотном.
Как хорошо у нас в Сибири,
А мы с тобою здесь живём.
Что мне сказать ещё Людмила,
Про эту нашу красоту,
У нас сплошное изобилье,
Поведай мне свою мечту.
Возможно хочешь прокатиться,
На тройке племенных коней,
И песни петь,и веселиться,
И мир увидеть из саней?
Становится ещё светлее,
Сейчас так ярок этот мир,
И день пришёл на смену утру,
Делам всем лучший командир.
Так много я вчера задумал,
И этот день свой расписал.
В окно открытое я слышу,
Знакомых птичек голоса...*


Рецензии