Список Фобоса

Не добродетель нынче плюс,
не состраданье, а Успех!
Но все мы разные на «вкус»,
а быть высокомерным – грех»…

Вы протяните руку тем,
кто тонет в собственных грехах
И станет лучше людям всем,
исчезнут в душах боль и страх

Вернутся Дружба и Любовь
И возвратиться Доброта
И небо станет светлым вновь
И в душах расцветёт Весна

А бесконечное «Хочу!»
Заменит лозунг: Вверх! Вперёд!
А осознанье: «Я  - МОГУ!»
Нам всем уверенность вернёт.


Рецензии