Небо

Ясный день, упало небо,
Застыла от страха вся земля,
Застыло время на миг или на мгновение,
Разлетелась в клочья вся семья.
Кто бы мог подумать, что сегодня?!
Страсть неожиданно придёт,
Но отдан был приказ без промедления..
Огонь... плевать что произойдёт.
Средь пепла, среди обломков стен,
Стало ясно лишь одно,
Нет больше страха, нету больше гнева,
Нет больше жизни, нету никого.
Ясный день,упало небо
Заплакала от горя вся земля,
Застыло время на миг или на мгновение,
Запомню этот день я навсегда.


Рецензии