С первым днём Весны!

Ещё чуть-чуть, ещё немного -
И прям от самого порога
Ручьи проворно побегут!
Весна нагрянет незаметно -
Уже везде её приметы,
Хотя морозы пока тут.

Но в полдень так щебечут птицы,
Что сразу хочется явиться
Туда, где стаи птичьи есть.
И трелями там наслаждаться...
Но в городе пока остаться
Мне суждено, хоть грустно здесь.

Но скоро, уже очень скоро,
Весна, мечтаю о которой,
Придёт в ярчайшем одеянии!
Я выберусь в простор полей,
Чтобы налюбоваться ей,
Весной, во всём её сиянии.

            01.03.18.


Рецензии