Иногда

И снег лежит, и дождь идет,
Перевернулось все в природе,
В природе все наоборот,
Но ИНОГДА ,как надо, вроде.

Быть может, в этом ИНОГДА
С тобой мы встретились когда-то,
И ты сказала робко "да",
И посмотрела виновато.

Быть может, знала наперед,
Что ИНОГДА - такая малость,
Что нам судьба так часто врет,
Что не чужда и ей усталость.

Но в этом чуде, в ИНОГДА,
Лежат, как раз, ключи от счастья,
И в нём - мгновение в годах,
Единственное - не напрасно.

         (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии