Твой бёст дэй

Поздравляю- многих лет
Здоровья , счастья и конфет
К чаю с вашею подружкой ,
Да и мне плесните в кружку
Хоть чайку, хоть коньяка-
Чтобы жизнь была легка
Для удачного рывка...
У тебя и у меня !!!!!

    03.03...18.........7-00


Рецензии