Хорошо ты пишешь, необычно...

Хорошо ты пишешь, необычно,
без конфет проторенных дорог,
честно, мелодично, лаконично,
клёво, как до этого не мог.

Хорошо ты думаешь и ищешь
Путь, который прячется в траве,
Обращая ясные глазища
К сумасшедшим мыслям в голове. 


Рецензии