Аргана

Я выйду из ванны тумана
И ласково кану во тьму
Клубов аромата арганы.
Скажи-ка мне, почему
Бы мне теперь не обратиться
Густым ароматом, пьяня…
Чтоб вечною нотою длиться,
Пока ты вдыхаешь меня?


Рецензии
Чудные фуги Арганы!!!

Радий Султанов   10.08.2023 21:22     Заявить о нарушении