Древо рода

Крона широка,
корни глубоки,
сила и волна,
словно у реки,

ты меня прими,
напои меня,
не чужой тебе,
мы с тобой родня,

дай возможность мне
силу обрести,
чтобы помогать
и порой, спасти,

а настанет час,
я сольюсь с тобой,
с кроны широтой,
с корня глубиной.


Рецензии